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9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 16:59

Je le vois bien que je vous déçois... je ne suis pas la femme parfaite... Celle qui fait des super réalisations, des desserts succulents mais que 10Kcal... je fais aussi des légumes et même de ceux qui sentent fort...

bruxelles-moutarde--1-.JPG

Bwef..... nous on est fan de tous ces choux de toutes les formes plus ou moins rigolotes. J'ai donc acheté l'autre matin des choux de bruxelles frais mais pas envie de les manger juste bouillis...

 

Ingrédients

1kg de choux de bruxelles frais

1bouillon cube

30cl crème épaisse

3CAS moutarde à l'ancienne

1 Oignon 

1 Echalote

 

Dans une grande cocotte faire bouillir de l'eau avec le bouillon cube.

Quand ça bout y plonger les choux de bruxelles nettoyés pour 25 à 30minutes.

Bien les égoutter.

Dans une sauteuse faire revenir dans un fond d'huile d'olive oignon et échalote émincés.

Quand ils sont translucides ajouter dessus les choux de bruxelles.

Ajouter la crème et la moutarde.

Saler et poivrer à votre convenance et servir très chaud.

 

bruxelles-moutarde--2-.JPG

CONCLUSION

C'est une recette rapide et sympa qui change des légumes bouillis.

On a mangé ça avec un filet de poisson blanc poélé.

Une autre fois je tenterai peut etre avec quelques lardons....

... A suivre.... ;o)

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Published by Baloote - dans Accompagnements
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commentaires

marinette 09/02/2014 17:39

Je fais souvent avec des lardons, c'est pas mauvais non plus.

Baloote 10/02/2014 08:05



Merci pour l'info je testerai avec des lardons aussi ... :)



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