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24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 18:03

Oui je me la pète une sauce à mon nom car c'est moi que je l'ai inventée toute seule tout droit sortie de mon cervelet en ébullition... lol

poisson-sauce-Baloote--3-.JPG

Je venais de décongeler 2 filets de Panga, poisson basique s'il en estn mais j'avais envie d'un truc un peu plus travaillé...

 

Ingrédients

2 filets de Panga

6 piments végétariens

1 gousse d'ail

20cl de lait de coco

15cl de crème liquide

1CAS d'huile

poisson-sauce-Baloote--2-.JPG

Dans une sauteuse faire revenir l'ail et le piment dans la cuillère d'huile.

Ajouter le lait de coco et la crème.

Porter à ébulition et faire pocher les filets de poisson dans le mélange pendant 10minutes environ.

Servir bien chaud avec du riz blanc. MIAM.

 

CONCLUSION

Tout simple et vite fait... que demander de plus...???... ;o)

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Published by Baloote - dans Poisson
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commentaires

barbara 28/09/2012 12:21

haha je connais déjà la sauce martine pour les tranches de porc, maintenant la sauce baloote ça me plait aussi !! bisous

Baloote 28/09/2012 23:01



ah connais pas Martine moi...lol



les-voyages-de-gridelle 25/09/2012 18:09

elle est symta sauce baloote ma belle!

Baloote 27/09/2012 14:27



MERCI 



Shannene 25/09/2012 09:22

et tu as bien raison de te là péter lol !!! Elle a l'air super bonne ! Bisous

Baloote 25/09/2012 14:17



ça fait du bien de temps en temps...lol Merci ;)



Pauline 25/09/2012 05:26

Appétissant ^^

Baloote 25/09/2012 14:17



Merci :D



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