Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 14:09

J'avais invité des Amis pour un repas "fromage" et verre de vin mais je voulais quand même faire un dessert.... On rentrait de vacances et les placards étaient un peu désertiques dirons nous... j'ai inventé avec les moyens du bord ces petites verrines...

riz-au-lait-carambar--1-.JPG

Ingrédients 

1L de lait (entier c'est mieux)

100gr de riz rond

20 carambar au caramel

 

Dans une casserole mettre le lait et y faire fondre les carambar à feu doux.

Ajouter le riz.

Toujours à feu doux faire cuire en remuant sans cesse jusqu'à la consistance voulue (certains préfèrent plus crémeux d'autres plus pâteux...).

Mettre dans de jolis contenants et au frigo au moins 3H

 

CONCLUSION

Trop facile.... lol... Tout le monde a bien aimé seule remarque c'était pas très sucré...

A refaire... ;o)

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Baloote - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de couleurs-saveurs
  • Le blog de couleurs-saveurs
  • : De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de nos voyages, rencontres et autres envies...
  • Contact

Profil

  • Baloote
  • pour partager cette passion : MANGER... =o)
  • pour partager cette passion : MANGER... =o)

Bienvenue;

N'hésitez pas à vous abonner à la newsletter dans le menu de droite pour ne rater aucune de mes recettes.

Vos commentaires sont les bienvenus et je tente d'y répondre systématiquement.

Si vous faites mes recettes  envoyez moi une photo à couleurs-et-saveurs@hotmail.fr pour une mise à l'honneur sur le blog.

Bonne promenade, toute en couleurs et en saveurs, dans ma cuisine.

Sandrine

Recherche

Pages