De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
En effet je me retourne doucement vers mes fourneaux après toutes ces péripéties... et comme j'ai une arrière cuisine digne d'un supermarché il faut que j'écoule un peu mes stocks... Le temps n'étant pas aux mélanges Porridge et Golden syrup j'ai recyclé les flocons d'avoine en petit biscuits pour les petits creux...
.
Ingrédients :
.
150 gr de flocons d'avoine
80 gr de sucre en poudre
50 gr de beurre doux
2 gros oeufs
80 gr de farine
des graines de pavot bleu
.
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier verser les flocons d'avoine et les mélanger au sucre en poudre.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter les œufs 1 à 1 puis la farine. Bien mélanger le tout. Sur une plaque à pâtisserie disposer des petits tas un peu espacés et aplatis.
Saupoudrer de graines de pavot bleu.
Enfourner pour 10 à 15 minutes environ. Les bords des biscuits doivent être juste dorés.
.
Conclusion :
.
Bien que je sois une inconditionnelle du porridge au Golden Syrup j'aime beaucoup cette recette.
Les biscuits sont croquants mais pas trop durs non plus... ;)
HORS SUJET ... ayant abandonné depuis longtemps ce blog je n'arrive pas à trouver une solution autre que payer pour mettre plusieurs photos sur le même article mais j'y travaille ne m'en veuillez pas trop...
A suivre....;o)