De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Je vous vois venir...."Voilà un titre qui ne veut rien dire" et vous avez raison... Je n'ai pas réussi à résumer en un seul mot cette création totalement issu de mon esprit tortueux... :p
Je voulais faire des bouchées à grignoter au goûter mais une erreur dans la fonte du chocolat l'a transformé en saucisson que j'ai tranché...
INGREDIENTS :
300gr de chocolat au lait (ici valrhona caramelia)
10cl de graines de tournesol
10cl de graines de courge
10cl de raisins blonds
10cl de cranberries séchées
20cl de quinoa soufflé
Oui je parle en cl car j'ai utilisé une tasse comme dose pour ne pas avoir à tout peser... ;)
Mélanger toutes les graines.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger le chocolat fondu et les graines.
Former un boudin dans du cellophane et laisser refroidir au moins 12h.
Couper des tranches épaisses et gourmandes à croquer avec un bon thé au goûter.
Y a pas plus simple là non plus... Bon ok je re testerai pour arriver à le mouler dans des empreintes silicone mais même "raté" c'est kro kro bon... :)