De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Vous voyez qu'on ne mange pas que des trucs sucrés chez moi... Bon OK je vous vois grimacer pensant "beurk au vinaigre..." mais franchement j'ai fait cette recettes des dizaines de fois et jamais personne ne s'est plaint, en tout cas pas du goût
Ingredients :
4 cuisses de poulet
3 CAS de moutarde
10cl de vinaigre de vin
1 grosse CAS de concentré de tomate
10cl d'eau
20cl de crème fraiche
Dans une cocotte allant au four faire dorer le poulet sur toutes les faces.
Mélanger tout le reste des ingrédients dans un bol.
Verser le mélange sur le poulet directement dans la cocotte. Saler et poivrer.
Mettre le couvercle sur la cocotte.
Allumer le four à 180°C environ (th 6), y mettre la cocotte et cuire environ 1h.
Servir avec un féculent pour absorber la sauce crémeuse.
Conclusion :
Bien entendu ce n'est pas stricte recette de Tupperware et vous en trouverez pleins d'autres sur la toile mais c'est celle que je fais et celle qu'on aime.
Vous voyez sur la photo qu'en fait j'avais mis à la fois des cuisses et des pilons de poulet, vous faites à votre guise.
Je confesse que la photo une fois cuit n'est pas de moi, je l'ai volé sur un site publique de cuisine que je ne retrouve plus (shame on me).
A suivre...