750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...

Poulet au vinaigre inspiré par Tupperware

Vous voyez qu'on ne mange pas que des trucs sucrés chez moi... cheeky Bon OK je vous vois grimacer pensant "beurk au vinaigre..." mais franchement j'ai fait cette recettes des dizaines de fois et jamais personne ne s'est plaint, en tout cas pas du goût wink

Ingredients

4 cuisses de poulet 

3 CAS de moutarde

10cl de vinaigre de vin

1 grosse CAS de concentré de tomate

10cl d'eau 

20cl de crème fraiche

 

Dans une cocotte allant au four faire dorer le poulet sur toutes les faces. 

Mélanger tout le reste des ingrédients dans un bol.

Verser le mélange sur le poulet directement dans la cocotte. Saler et poivrer.

Mettre le couvercle sur la cocotte.

Allumer le four à 180°C environ (th 6), y mettre la cocotte et cuire environ 1h.

Servir avec un féculent pour absorber la sauce crémeuse.

smiley

Conclusion

Bien entendu ce n'est pas stricte recette de Tupperware et vous en trouverez pleins d'autres sur la toile mais c'est celle que je fais et celle qu'on aime. 

Vous voyez sur la photo qu'en fait j'avais mis à la fois des cuisses et des pilons de poulet,  vous faites à votre guise.

Je confesse que la photo une fois cuit n'est pas de moi, je l'ai volé sur un site publique de cuisine que je ne retrouve plus (shame on me).blush

A suivre...

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article