De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Ce dimanche matin, comme ça arrive plusieurs fois dans l'année, l'homme est rentré tôt... ou très tard samedi soir... du coup avec Giu on est allées à la plage de bonne heure (l'heure du café au lait dans le sable) et au retour des vagues on a préparé un bon brunch avant de le réveiller...
Que du très classique car il s'agissait d'un brunch improvisé donc nous avions :
- oeufs brouillés
- pancakes
- tartines de comté fondant
- champignons de Paris sautés
- mangue fraiche (pas sur la photo)
Après tout ça on repart presque à la sieste... en tout cas nous on aime bien le brunch du dimanche car en plus ça implique qu'on goûte un peu plus tôt le dimanche après midi.
Sur le plan des recettes : celles des pancakes vous l'avez déjà ... les tartines c'est facile, les champignons c'est de la boite sautés au beurre facile aussi... ya que les oeufs brouillés si vous insistez je vous donne ma recette...
Ingrédients :
2 oeufs par personne
1 CAS de crème par personne
sel poivre
Dans une casserole mettre tous les oeufs.
Les mélanger avec une cuillère en bois.
Mettre sur le gaz à feu doux (ou sur la plaque à basse température).
Remuer en permanence avec la cuillère.
Quand les oeufs sont presque cuits mais encore baveux ajouter la crème fraiche.
Cuire encore quelques secondes. Saler Poivrer... MANGER... =o)