De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Je le vois bien que je vous déçois... je ne suis pas la femme parfaite... Celle qui fait des super réalisations, des desserts succulents mais que 10Kcal... je fais aussi des légumes et même de ceux qui sentent fort...
Bwef..... nous on est fan de tous ces choux de toutes les formes plus ou moins rigolotes. J'ai donc acheté l'autre matin des choux de bruxelles frais mais pas envie de les manger juste bouillis...
Ingrédients :
1kg de choux de bruxelles frais
1bouillon cube
30cl crème épaisse
3CAS moutarde à l'ancienne
1 Oignon
1 Echalote
Dans une grande cocotte faire bouillir de l'eau avec le bouillon cube.
Quand ça bout y plonger les choux de bruxelles nettoyés pour 25 à 30minutes.
Bien les égoutter.
Dans une sauteuse faire revenir dans un fond d'huile d'olive oignon et échalote émincés.
Quand ils sont translucides ajouter dessus les choux de bruxelles.
Ajouter la crème et la moutarde.
Saler et poivrer à votre convenance et servir très chaud.
CONCLUSION :
C'est une recette rapide et sympa qui change des légumes bouillis.
On a mangé ça avec un filet de poisson blanc poélé.
Une autre fois je tenterai peut etre avec quelques lardons....
... A suivre.... ;o)