De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Et oui déjà la troisième version de la fleur des neiges (en fait la 4ème car c'était ma buche 2013 mais pas de photo) du coup j'ai amélioré la recette que vous trouverez là avec les modifications...
Ce dessert je l'avais fait pour ma cousine en format buche et nos amis le lendemain en individuel sans savoir qu'elle n'aimait pas le chocolat blanc... Mais bon... elle l'a mangé quand même sans savoir... lol
Du coup après leur passage il me reste des tas de petits trucs de nos repas lights savoyards... Que faire donc quand on a des restes de raclette et morbier, de charcutaille, un vieux bout de pain de mie (maison) aux céréales...???...
Comme j'ai la chance d'avoir un appareil à croque monsieur c'était vite fait.... du pain, de la raclette du jambon cru du morbier du pain... dans l'ordre ou le désordre comme vous voulez... ;)
au toaster, un peu de mesclun et de sauce césar ramenée de New York cet été et hop hop hop .... A taaaaaabllleeeeee
Bon la pâte à Bugnes n'attend que moi... la prochaine fois je refais des oreillettes il y a bien longtemps que j'en ai envie...
A suivre... ;o)