De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Je sais je sais ...Vous m'en voulez.... Je vous ai laissé dépérir pendant 6mois sans vous raconter ce qu'on mangeait chez moi mais bon j'ai une excuse...ou plusieurs... crédible... ou pas.... je procrastine et en plus je bosse ....Voilà ça vous va... Du coup pour me faire pardonner et avant de vous livrer mes plus beaux succés avec le bavarois mangue et LA forêt noire voici pour changer un plat salé....
Un joli poisson mignooooonnnnnn
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée tout faite
du fromage frais type St Morêt (ou le même moins cher)
de l'oseille à gogo
du saumon sans la peau (env. 400gr)
sel et poivre
Préchauffez le four 180°C chaleur tournante.
Sur la pâte feuilletée bien froide vous posez le saumon.
Tartinez le dessus avec le fromage frais. Nous sommes des gourmands on met environ 1/2cm.
Recouvrir généreusement de feuilles d'oseille (chez moi entières) sans la queue.
Humectez les bords de la pâte feuilletée.
Repliez le dessus et appuyez bien pour coller tous les côtés.
Décorez comme vous pouvez (tout le monde n'a pas mon talent....lol)
Enfourner pour 35minutes environ.
Se mange bien chaud mais pas trop avec accompagnement ou pas...
CONCLUSION :
Un plat simple et rapide comme je les aime.
Il fait toujours l'unanimité et ici on le mange en plat unique...comprenez en un seul repas et sans accompagnement... lol
Allez promis je vous fais pas attendre 6 mois avant la prochaine recette...
A suivre.... ;o)