750 grammes
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De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...

Filet de poisson sauce Moi

Oui je me la pète une sauce à mon nom car c'est moi que je l'ai inventée toute seule tout droit sortie de mon cervelet en ébullition... lol

poisson-sauce-Baloote--3-.JPG

Je venais de décongeler 2 filets de Panga, poisson basique s'il en estn mais j'avais envie d'un truc un peu plus travaillé...

 

Ingrédients

2 filets de Panga

6 piments végétariens

1 gousse d'ail

20cl de lait de coco

15cl de crème liquide

1CAS d'huile

poisson-sauce-Baloote--2-.JPG

Dans une sauteuse faire revenir l'ail et le piment dans la cuillère d'huile.

Ajouter le lait de coco et la crème.

Porter à ébulition et faire pocher les filets de poisson dans le mélange pendant 10minutes environ.

Servir bien chaud avec du riz blanc. MIAM.

 

CONCLUSION

Tout simple et vite fait... que demander de plus...???... ;o)

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B
haha je connais déjà la sauce martine pour les tranches de porc, maintenant la sauce baloote ça me plait aussi !! bisous
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B
<br /> <br /> ah connais pas Martine moi...lol<br /> <br /> <br /> <br />
L
elle est symta sauce baloote ma belle!
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B
<br /> <br /> MERCI <br /> <br /> <br /> <br />
S
et tu as bien raison de te là péter lol !!! Elle a l'air super bonne ! Bisous
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B
<br /> <br /> ça fait du bien de temps en temps...lol Merci ;)<br /> <br /> <br /> <br />
P
Appétissant ^^
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B
<br /> <br /> Merci :D<br /> <br /> <br /> <br />