De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Bon je ne vous remets pas la recette de la Fleur des Neiges ni son histoire puisque vous la trouverez là je vous mets donc comme je vous l'avais promis les photos de la deuxième partie...
En effet j'avais beaucoup de préparation à bavarois alors j'avais improvisé un "cake" fleur des neiges dans un moule en silicone.
Pour une invitation à dîner un soir j'ai juste sorti le plat du congélateur et nappé de chocolat blanc tant que c'était gelé. Le temps du repas a permis au bavarois de dégeler et on a pu le manger normalement au dessert...
Seul bémol il manquait le côté craquant du biscuit dessous et du coup c'est un peu plus écoeurant mais on s'est bien régalé quand même hein je peux vous certifié qu'on en a pas jeté... ;o)
Bon je n'ai pas de photo une fois coupé car j'ai pas osé dégainer l'appareil chez nos hôtes...un peu de retenue diantre... ;)