De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Comme certains d'entre vous le savent nous sommes rentrés hier soir d'une semaine de vacances. C'est cool les vacances mais à chaque fois au retour se pose la question du "j'f'ais quoi à manger y a rien au frigo...??..." Ben là c'était encore pire que pire... Rien dans le frigo, pas la moindre boite de ravioli ou de coulis de tomate pour des pâtes... le néant quoi...
Direction le congélateur... Ah des filets de cabillaud... OK mais bon c'est la fête des mères quand même je me ferais bien un bon petit plat... Retour au frigo... De la vache qui se marre, de la moutarde, des cornichons, du vin blanc, du jus de mangue et de la confiture de banane...
Ingrédients :
1filet de poisson par personne
1 CAC de moutarde par personne
2 portion de fromage fondu VQR par personne
1CAS de vin blanc par personne
Sel Poivre
Une poignée de fromage rapé
Préchauffer le four à 200°C.
Après avoir dégelé le poisson le mettre dans un plat à gratin.
Mélanger dans un bol les portions de fromage, le vin blanc, la moutarde.
Saler et poivrer.
Napper les filets de poisson avec cette "pâte". Répartir le rapé.
Mettre au four environ 20 à 30 minutes.
J'ai servi avec une purée de giromon (courge) car dans mon congel il y avait soit de la courge en cube soit des épinards...
CONCLUSION : J'aurai bien mis des petits oignons ou échalotte mais j'en avais plus... Mais c'est bien bon et j'en referrai... =o) Comme quoi mes essais ne finissent pas tous à la poubelle...
Du coup maintenant vous savez ce que je fais demain... LES COURSES... ;)