De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Je vous ai vus faire "eurk" en lisant Vinaigre mais croyez moi : c'est trop bon...=o)
Et puis c'est le genre de recette ultra simple qui va surprendre vos invités, épater vos copines, séduire vos enfants....
Ingrédients :
4cuisses de poulet (si vous êtes 4)
3CAS de moutarde
10cl de vinaigre
20gr de concentré de tomate
10cl d'eau
25cl de crème liquide
Dans une cocotte (allant au four ensuite) saisir les cuisses de poulet sur toutes les faces sur un feu vif.
Dans un saladier mélanger tout le reste des ingrédients. Saler poivrer.
Une fois le poulet bien doré verser dessus le mélange réalisé avec les ingrédients.
Mettre le couvercle et mettre au four @ 180°C pendant une heure environ.
Avant de mettre la garniture à cuire (pâtes; riz; patates...) ouvrir la cocotte pour le dernier quart d'heure de cuisson.
Servir et laisser tout le monde croire que vous avez passé beaucoup de temps en cuisine... ;o)
PS: je dois quand même avouer qu'à l'origine c'est une recette qui se fait dans les plats en plastique hermétiques qui coutent un bras ;o) Merci Steph de m'avoir fait découvrir.