De la cuisine toute en couleurs et saveurs au gré de mes voyages, rencontres et autres envies...
Et oui pour une fois une recette qui ne met pas en danger votre diabète (bon un peu votre cholestérol ...).
Il y a quelques semaines déjà (le travail m'ayant accaparée) nous avions un GROS bout de chorizo, le gros gros pas la saucissette, qui se lamentait au fond du frigo...il avait même un peu séché ... Du coup j'ai voulu le cuisiner mais pas en risotto ...
Ingrédients :
Un rôti de porc gentiment préparé par votre boucher
Un bout de chorizo
Poivrons rouges et jaunes
1 echalotte
Dans le chorizo tailler des batons de 5mm de coté environ, pas besoin de les faire très long mais au moins de la moitié de votre roti.
Planter la lame d'un couteau dans la longueur de votre roti, y insérer un baton de chorizo par trou...
Renouveller autant de fois que de baton de chorizo et que le roti le tolère....
Dans une cocotte faire fondre une échalotte dans un peu d'huile d'olive.
Y faire dorer le roti sur toutes les faces.
Mettre les poivrons en lanières.
Mettre au four 180°C pour finir de cuire le roti.
CONCLUSION :
C'est toujours bon le changement... ;) et là on s'est régalés.
Il ne faut jamais dire que les recettes sont faciles à faire pour faire croire à vos inviter que vous êtes pro en cuisine mais là franchement... c'est facile, rapide et bon alors que demande le peuple...???...